En GRUPO AUTOR cultivamos y comercializamos una amplia variedad de frutas que aquí os presentamos, todas ellas se cultivan en origen bajo nuestra supervisión y estándares de calidad.

La misma calidad que ponemos en el proceso de selección, procesado y distribución, aplicando nuestras dos máximas: calidad de producto y calidad de servicio con nuestros distribuidores, supermercados y fruterías de España y el resto de Europa.

Puedes encontrar más información de nuestras frutas aquí.

Melón de Autor

Cultivamos el melón en campos de Murcia, Andalucía o La Mancha, y ocasionalmente, para cubrir todo el año, también cultivamos en Brasil y Senegal.
El peso del Melón de Autor es de hasta 4 Kg.
Disponemos de Melón de Autor durante 12 meses al año.

Sandía Foodie Black, sin pepitas

Cultivamos la Sandía Foodie Black en campos de Murcia, Andalucía o La Mancha, y ocasionalmente, para cubrir mayor temporada, también cultivamos en Brasil y Senegal.
El peso de la Sandía Foodie Black es de hasta 7-8 Kg.
Disponemos de Sandía Foodie Black de febrero hasta noviembre.

Sandía Foodie White, sin pepitas

Cultivamos la Sandía Foodie White en campos de Murcia, Andalucía o La Mancha, y ocasionalmente, para cubrir todo el año, también cultivamos en Brasil y Senegal.
El peso de la Sandía Foodie White es de 7-8 Kg.
Disponemos de Sandía Foodie White durante 12 meses al año.

Melón amarillo

Cultivamos el melón amarillo en campos de Murcia, Andalucía o La Mancha, y ocasionalmente, para cubrir todo el año, también cultivamos en Brasil.
El peso del melón amarillo es de 3-4 Kg.
Disponemos de melón amarillo durante 12 meses al año.

Kiwi

Cultivamos el kiwi en los campos de Galicia, País Vasco y Navarra.

Disponemos de kiwi de octubre hasta diciembre.

Naranja

Cultivamos la naranja en campos de España, principalmente de Valencia, Tarragona y Huelva, y ocasionalmente, para cubrir todo el año, también trabajamos en Sudáfrica.
Disponemos de gran variedad de naranjas.
Disponemos de naranja durante 12 meses al año.

Limón primera

Cultivamos el limón en campos de España, principalmente de Valencia, Tarragona y Huelva, y ocasionalmente, para cubrir todo el año, también trabajamos en Argentina.
Disponemos de limón primera durante 12 meses al año.

Limón bio

Cultivamos el limón bio en campos de España, principalmente de Valencia, Tarragona y Huelva.
Disponemos de limón bio de octubre a mayo.

Clementina

Cultivamos la mandarina Clementina en campos de Murcia, Andalucía o Valencia.
Disponemos de gran variedad de Clementinas.
Disponemos de mandarina Clementina de septiembre a mayo.

Pomelo

Cultivamos el pomelo en campos de Murcia, Andalucía o Valencia.
Disponemos de Melón de Autor de octubre a junio.

Pera

Cultivamos la pera en territorio español, principalmente de la variedad Ercolini, que nos permite cubrir todo el año.
Disponemos de pera durante 12 meses al año.

Calabaza

Cultivamos la calabaza en territorio español, y ocasionalmente, para cubrir todo el año, también cultivamos en Senegal.
Disponemos de calabaza durante 12 meses al año.

Kaki

Cultivamos el kaki a lo largo de la costa mediterránea española.
Disponemos de kaki de septiembre hasta enero.

Paraguayo

Cultivamos el paraguayo en Murcia, Lleida y zonas de Aragón.
Disponemos de paraguayo de mayo hasta septiembre.

Albaricoque

Cultivamos el albaricoque en campos de Murcia.
Disponemos de albaricoque de abril hasta septiembre.

Melocotón

Cultivamos el melocotón en las tierras de Aragón, Murcia, Cataluña y Valencia.
Disponemos de melocotón de abril hasta septiembre.

Ciruela

Cultivamos la ciruela en campos de Murcia, Valencia, Andalucía y Cataluña.
Disponemos de ciruela de mayo hasta noviembre.

Nectarina

Cultivamos la nectarina a lo largo de la costa mediterránea española.
Disponemos de nectarina de abril hasta septiembre.

Calendario de la temporalidad de nuestras frutas